cooking_lemon_shibori
1: 2020/06/02(火) 07:30:54.989
普通に100%の方が作るの簡単じゃね?

2: 2020/06/02(火) 07:31:41.675
高い

3: 2020/06/02(火) 07:31:57.527
水分

4: 2020/06/02(火) 07:32:16.887
コスト削減の為に水で薄めてるんだよ

5: 2020/06/02(火) 07:32:39.589
マジレスの嵐だった

6: 2020/06/02(火) 07:33:18.335
氏液

7: 2020/06/02(火) 07:33:53.832
100%も1%にしてから100倍に薄めてるんだよ
濃縮還元ってそういう意味

10: 2020/06/02(火) 07:35:06.077
>>7
誰が濃縮還元の話してるの?

12: 2020/06/02(火) 07:35:44.329
>>10
よく見ろ
1万倍に薄めてるだけだぞ

11: 2020/06/02(火) 07:35:13.624
>>7
果汁0.01%じゃんそれ

8: 2020/06/02(火) 07:34:39.934
あと薄いのが好きなやつも一定数いる

9: 2020/06/02(火) 07:34:46.510
100%を1%にするという謎ワード

13: 2020/06/02(火) 07:35:45.407
優しさ

14: 2020/06/02(火) 07:40:14.185
100%ジュースを水で割って飲んでる

15: 2020/06/02(火) 07:42:38.706
低学歴って日本語力低すぎだろ
果汁100%ジュースは体積を1%に濃縮した後に100倍に薄めることで実現している
ということだよ
わかったかな

16: 2020/06/02(火) 07:44:57.865
>>15
で誰が濃縮還元の話してるの?

17: 2020/06/02(火) 07:47:08.899
>>15
高学歴って文盲だよね
スレの流れも読めないの?

18: 2020/06/02(火) 07:51:31.204
うんちくぶちまけおじさん

19: 2020/06/02(火) 07:52:21.931
人間だって
90%は水分だしな
100%の人間はいない

引用元: https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591050654/