
今まで食べたハンバーグの中で1番美味しい。 https://t.co/nRSEOJd4jU pic.twitter.com/nWHBPexxHs
— ソイマン (@soyman99) October 26, 2025
タネは確かに緩めですね。
— ソイマン (@soyman99) October 27, 2025
なるべく大きなフライ返しで頑張るか、一回皿に取ってひっくり返すかですかね。
作ってみたけど1番ではない。
— さゆ (@Lh8Tup4E2U85IPg) October 27, 2025
最近この方のレシピよく出てくるけどPRとかなの? https://t.co/jTJRttvRBm
やるならミニトマトと一緒に煮て、ソースにした方がいいかも。
— ソイマン (@soyman99) October 26, 2025
長谷川あかりさんの酒蒸しハンバーグやっと作れた。肉多めでちょっと長めに蒸して、ヒヤヒヤ割ったけどしっかり火が通ってて良かった。ベーコンの旨味とトマトの酸味、そしてつなぎなしのとにかく肉ッッて感じがめっちゃ美味しかった✨ https://t.co/5TFb6WhBpi pic.twitter.com/rRX3hlwPuA
— いわこふ (@covcovyeah) October 27, 2025
ひとのレシピだとしても美味しく作れる自分が好き https://t.co/RT72VFXp1z pic.twitter.com/u1njz8RClP
— へちま (@worksakework) October 4, 2025


コメント
コメント一覧 (1)
everydayissunda
y
が
しました
コメントする