
これ一度体験しちゃうと日本人がキャンプ場とかでやってるアレはただの野外焼肉だったんやなって虚しくなる https://t.co/ZOxr5v60nB
— 青海(おうみ) (@oumi_channel) June 28, 2025
日本式バーベキューは「グリル」って言われるんだって
— むらしゅ。あさいさん。 (@gtwisdom1991) June 29, 2025
ダディクールのアメリカンバーベキューのコピペ思い出すわw pic.twitter.com/u0rZsuCogS
— たく様@終身名誉ステイホーマー (@takustrongstyle) June 29, 2025
ブルドポークもいいですよね〜 pic.twitter.com/L2BsO68zgF
— シュート (@shoot_ms) June 29, 2025
去年10kg程のブリスケットを買ってやったけど、下処理含めると20時間近くかかってめちゃくちゃ大変だった記憶
— ナード旅 (@nerdtabi) June 29, 2025
確かに低温調理すると美味しいんだけど、かかる時間を考えると切った肉を焼くグリルスタイルでも十分楽しめると思いました(こなみ) https://t.co/DSKlHPGyS2 pic.twitter.com/OwXm3bNnAp
わしの米人の知り合いデカいBBQグリル付きの車持ってたわ。
— 至高のオーバーロード (@14KlkaCaiZ77629) June 29, 2025
本場のBBQガチ勢はまじでヤバい。
コメント
コメント一覧 (3)
everydayissunda
y
が
しました
everydayissunda
y
が
しました
everydayissunda
y
が
しました
コメントする