
他県の人って、甘エビ昆布締めを人生で1度も食べたことないって本当? pic.twitter.com/giKOSJTUbc
— 富山にこられま (@toyamani_k) June 8, 2025
FF外から失礼します。
— Kたろー⚔ (@K86817289) June 9, 2025
とても美味しそうですね。お酒のアテにできそうだなと思ってリンク踏んだらこれで「やかましいわ!」って言いながらポチりました。
良い出会いをありがとうございます。 pic.twitter.com/iXYf79bzIz
この前 食べた〜 締めてた昆布は朧昆布だよ〜! pic.twitter.com/7jtxqXPssG
— 愛知の齊藤KÉNTAUROS (@aichi69akutou) June 9, 2025
めっちゃ美味しいのでオススメです🤤
— 富山にこられま (@toyamani_k) June 9, 2025
これやばいよ
— Neggy-Mo (@negikuro_ff14) June 9, 2025
ねっとりとした食感とグルタミン酸の暴力で延髄チョップ食らう
私はもう食べられなくなった逸品 https://t.co/dnO3FUnx3n
馬刺しの昆布締めを作ったことがありますか、米焼酎が消えていく美味しさでした!
— 富山にこられま (@toyamani_k) June 9, 2025
コメント
コメント一覧 (2)
everydayissunda
y
が
しました
everydayissunda
y
が
しました
コメントする