
人生初ポルケッタ、大成功です天才 pic.twitter.com/k4DWoQ4iow
— 人間🧠 (@w10510397) May 10, 2025
マジで美味しかったこのメニューを知れてめっちゃ嬉しい
— おかぽてと (@okapotato) May 17, 2025
中にはニンニク、ローズマリー、タイム、イタリアンパセリ、セージを塗ってレモン汁とハチミツのソースで頂いた
天国を見た https://t.co/OjbnskTCrQ pic.twitter.com/fpD8azWU3h
TLをすごい勢いで駆け抜けていったポルケッタが気になって
— たかざと| 6y (@takazato3) May 18, 2025
自分も作っているがかなりガサツ pic.twitter.com/RB9vKAfIR2
ポルケッタ。 pic.twitter.com/WRCiCEbKVT
— 無責任。 (@musekininn777) May 17, 2025
材料〈作りやすい分量〉
— 【出張シェフサービス】シェアダイン | オーダーメイドの出張料理/作り置き (@SharedineO) June 23, 2023
◯食材
豚肩ロース(ブロック) 400g 、ローズマリー 少量 、セージ 少量 (あれば)、ニンニク 1/2かけ 、じゃがいも1コ 、はちみつ少量、塩少々 pic.twitter.com/e9exTcGlvR
3.豚肉を巻き込みタコ糸で縛り、表面にはちみつを塗り込む。付け合わせのじゃがいもを3センチ角に切り、スキレットやバットにのせて180°Cのオーブンで30〜40分程度焼く。ローズマリーを添えると香りがつく。 pic.twitter.com/P7KgaEXFSY
— 【出張シェフサービス】シェアダイン | オーダーメイドの出張料理/作り置き (@SharedineO) June 23, 2023
コメント
コメント一覧 (1)
everydayissunda
y
が
しました
コメントする