
紀文の豆乳で作ったデザート風とうふ チョコバナナ味。
— こま☆食物アレルギーと子育てと… (@meytheforce) April 10, 2025
今までも豆腐系のプリンはあったけど、チョコバナナ味ってところがいい🍫🍌 pic.twitter.com/w8YQBspcg7
公式さん😳✨
— こま☆食物アレルギーと子育てと… (@meytheforce) April 11, 2025
本当にこういう商品ってアレルギーっ子の憧れなんです!!!全アレルギー持ちを代表して感謝を伝えさせてください!ありがとうございます😭
そして、めっちゃ美味しいです!
昨夜、娘が感激していました💕
ありがとうございます!娘は乳製品と卵とカシューナッツがダメです。そうなるとプリン系の商品ってほぼダメなんです。なのでこの商品は娘にとってはまさにデザートです🍮最高に有難いということを直接伝えられてよかったです!ぜひ引き続きお願いします🙇♀️
— こま☆食物アレルギーと子育てと… (@meytheforce) April 11, 2025
ご連絡ありがとうございます🙇♀️
— 紀文【公式】🍢 🍥 (@kibun_kitchen) April 11, 2025
娘さんに楽しんでいただけて、こちらも大変嬉しく思います!!!半期でフレーバーが変わっていく予定で、すぐには難しくございますが、以降も楽しんでいただけるよう努めます。… pic.twitter.com/738qSz29yn
メモメモ!
— みもざ®︎ 🍑3y+1y (@mmz062021) April 11, 2025
次女が食べられるものの選択肢増やしたい~! https://t.co/zE0HDqtNtG
企業のX使い方として大正解では https://t.co/YKXmWvXzhm
— 𝟛𝟛𝟛 (@mmiiintia) April 12, 2025
コメント
コメント一覧 (1)
everydayissunda
y
が
しました
コメントする