東大卒の医師「3年以内に医療の現場で起きることがコレです…本当にヤバいです」
ワイ「恵方巻1300かー高いなぁ…せや!」
— 森山貴士@私設公民館アオスバシ (@moriyama_omsb) February 2, 2025
半額の海鮮丼を
こうして
こうして
こう! pic.twitter.com/MIOhL2wQNk
320円で海鮮太巻作れたので大満足。
— 森山貴士@私設公民館アオスバシ (@moriyama_omsb) February 2, 2025
半額になってるとはいえ下手したら定価のままの恵方巻きよりあとに作ってるだろうし鮮度は十分良かったので大満足でした。
来年はぜひ♥
— 森山貴士@私設公民館アオスバシ (@moriyama_omsb) February 2, 2025
ありがたや。実は祖父が寿司屋をやっていまして、子どものころに2,3度巻き方を教わったのを思い出しながらやったら予想外にうまくいきました。でもちょっとネタ盛りすぎたかな(笑)
— 森山貴士@私設公民館アオスバシ (@moriyama_omsb) February 2, 2025
半分はそのまま、半分は子どもがいるので食べやすくこの形にしたんですよ😀
— 森山貴士@私設公民館アオスバシ (@moriyama_omsb) February 2, 2025
美味しい海鮮巻を食べられればよいのです!(笑)
これめちゃくちゃわかりやすい恵方巻きの原価設定やと思うw
— seruzx (@seruzx) February 2, 2025
この方すごい
上手
完璧‼
こうやって見ると海鮮丼の方が食欲そそられるんよなw https://t.co/fTlA3X5heC
コメント
コメント一覧 (1)
everydayissunda
y
が
しました
コメントする