
昆布水と梅干しで炊いたごはんを、おむすびにしてみてください🍙
— 農林水産省 (@MAFF_JAPAN) January 17, 2025
ごま油を少したらすと風味がさらに増して、衝撃のおいしさになります。
今日は #おむすびの日
試してほしい #フライパン1合炊飯 pic.twitter.com/b2RXDvMgyv
なるほど、フライパンで加熱7分
— まぁ (@mahbscl) January 17, 2025
試してみようかな https://t.co/qLpYLHBW2Y
こういうの!!!
— うずら (@wizdy) January 17, 2025
こういう情報が欲しかったの!!
炊飯器でご飯炊くのはもちろんだけど、何かしらあった時に炊飯器以外の選択肢が欲しかったの!!
フライパンでもいける!?!
今度試そうっと!! https://t.co/ClaciOV0Fk
白胡麻が余ってるので加えてみよう☺️ https://t.co/TodH4GfChm
— 堀 成美 (@narumita) January 17, 2025
昆布が手間な場合は、とろろ昆布や塩昆布ひとつまみに置き換えも良ささう。
— 炊き込みご飯研究家ユウグッド (@yugood2147) January 17, 2025
お手軽でうまみたっぷりでおいしいですよね。
レシピのアピールをする前にやることあるでしょ。国民を馬鹿にしているとしか思えない。 https://t.co/4MnuD75fov
— Duke TO GO (@golgo13i) January 18, 2025
コメント
コメント一覧 (1)
everydayissunda
y
が
しました
コメントする