東大卒の医師「3年以内に医療の現場で起きることがコレです…本当にヤバいです」
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) January 4, 2025
おれが一蘭のニセモノレシピを公開したらいつのまにか本家から「お礼」が届いた
皮肉とかクレームとかそんなチャチなもんじゃねえ
懐が恐ろしく深い企業の片鱗を味わったぜ…ホンモノ食べに行きます https://t.co/mVyQyn68J6 pic.twitter.com/VdZQXkfTgk
この話めっちゃ好きやわ。 https://t.co/OeIItSFXCv
— 穂純ほずみ🏵️星読みルーンタロット (@hozumihozumi55) January 5, 2025
一蘭の懐の深さよ https://t.co/Yw9v9jCnGf
— なゆたのひつじ (@caro9245mio) January 5, 2025
えー!太っ腹!
— 猫村ひとみ (@hitomi22desu) January 4, 2025
んで、いくら真似されたとて商売の邪魔にはならんという強い確信…むしろ比べに来店する人が増えるやもしれぬしな… https://t.co/qtOyt7DGon
太っ腹すぎる
— 立ちマス (@tachi_masu2) January 5, 2025
一蘭の更なる企業努力に期待
リュウジさん裏でスカウトされてそうだな… https://t.co/AuY2JVxokr
確かにこれレシピは材料多いし、ハンドブレンダーかミキサーが必須なので
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) January 4, 2025
「こんなめんどうなら一蘭行くわ」ってコメントがめちゃ多かった
もちろん本家の作り方ではないけど作り方を知ると食べ物が100倍美味しく感じるから動画見るのおすすめですhttps://t.co/czB1mJ7DiT
コメントする