【画像】ELT持田香織さんの現在、ガチでヤバいwwwwwwwww
「リンゴを豚バラで巻いて焼くとヤバいですよ🤤」という話をすると「本当に??」と疑われることが多いのだけど、いや本当に美味いから一度やってみて欲しい…。
— 北沢毅/リンゴ野郎🍎 (@kita0244) December 1, 2024
16等分のくし切りにしたリンゴに豚バラを巻いて、塩コショウして焼くだけ🍎
酸味のある品種を使うと更に美味い。ビールや白ワインに合う。 pic.twitter.com/QXCVCS6yox
りんご×豚肉、、、ほぅほぅ、美味しそうねえ🍎🐖 RT
— ぽぽん (@ponpoco92072) December 3, 2024
豚肉とリンゴは相性が良いからなあ
— 雨藤フラシ(肉球)鏡迷宮綿花追放 (@Ankhlore) December 3, 2024
豚パラで巻いて焼くとたいていのものはヤバいような気がするけど、豚とりんごってセットなイメージあるし(←自分の中で)脂と酸味、甘み、歯応えとか確かにいいかもしれない。
— 香 (@b_caramel) December 3, 2024
🐷+🍎=👍🏻🌟
— YOIはるる@🐕🐈🐈⬛🐈⛸️⚾️🛹👹🤞⭐️⚡️ (@skatewell_Ganba) December 2, 2024
ポークソテーの時にリンゴを一緒に炒めるからそういう事なのかな🍎 https://t.co/kMssQignPL
林檎の薄切りと豚バラをミルフィーユ状にして豚カツにしたのも
— 194🩵💛🧡🕊️ (@ikuyomizo) December 3, 2024
罪深さが軽減してヤバウマだったので
林檎と豚肉を合体することを推していきたい! https://t.co/faL9UwL6dS
コメントする