
ポテサラ作る時に「すしのこ」使うとベチャベチャしなくていいよ、というのをTwitterで見かけて、それ以来マカロニサラダ作る時も必ずすしのこ使ってるんだけど。
— 藤原 (@fj_wr_) July 28, 2024
「マカロニサラダ美味い…もう無いの?」と息子が言う率がめちゃくちゃ上がった
マヨを使わずに?すしのこだけで味付けするってこと?
— もてぃこ (@mochin22) July 28, 2024
いや違うごめん、マヨ+すしのこ!普段マヨとお酢で味付けしてる人は、お酢の代わりにすしのこ使うといいよってのを見かけたことがあったの
— 藤原 (@fj_wr_) July 28, 2024
ポテサラにすしのこ?と思ったが公式が動画出していた。しかもマヨなし。なるほどこれは試す価値ありだな…https://t.co/dNKGDGnD3R https://t.co/1bDxhSkNQY
— ゆうき (@Yuuki_Mk2) July 29, 2024
ポテサラってお酢入れるの初めて知った https://t.co/UdMzMXza5L
— おにおん (@onion_sarad) July 29, 2024
たしかハッピーターンのあの粉もすしのこと砂糖とかで代用できるんじゃなかったっけな。
— たかしほ🏳️🌈𝕊.𝕆.𝕃.𝔸 🌻琴柱 (@taka_S_hiho) July 29, 2024
そりゃやべえ粉だわ
サラドレもスシノコベースでゆくと油を抑える結果になる。分離しにくいから全体量減るので。
— knshryk (@knshryk) July 29, 2024
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everydayissunda
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