【画像】ELT持田香織さんの現在、ガチでヤバいwwwwwwwww
卵を割らずに黄身と白身を攪拌させてゆで卵にする「スクランブルゆで卵クッカー」。遠心力を利用して黄身と白身を均一に混ぜ合わせるらしい。どんな食感や味なんだろうか。未知の領域で興味津々。https://t.co/5BZI5674a5 pic.twitter.com/NScMXlK36Q
— Green Pepper (@r2d2c3poacco) May 27, 2024
こんなのあるんだ。思ってもみなかった発想。 https://t.co/904gJfRDPk
— naokichivla (@naokichi_vla) May 28, 2024
卵百珍にある黄身返しの、更に良く混ぜたものですね。 https://t.co/fZv03TdOCO
— 江島や (@ejimaya_made) May 27, 2024
おもろそう……
— 蓮の上けろっぴ (@kero2keroppi) May 28, 2024
ほちぃ。 https://t.co/wjlqQvgxBI
懐かしい。
— 野遊びちゃらんぽらん/仕事&育児のため低浮上 (@yamaF222) May 28, 2024
ストッキングに入れてぶん回して作ったっけな。
味覚えてないからたいしておいしくもなかったんだろうな。 https://t.co/qyrfR9mVA0
硬めの白身みたいな食感になります。ゴム食べてるみたいな。黄身の味はあまり感じられません。
— 蘇我一族 (@soga_ichizoku) May 27, 2024
そうなんですね。何となく想像出来ました。やっぱり黄身と白身別々の方が良さそうですね。食レポありがとございました♪
— Green Pepper (@r2d2c3poacco) May 27, 2024
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