【画像】ELT持田香織さんの現在、ガチでヤバいwwwwwwwww
豚こまで作る生姜焼き、調味料入れる順番を酒、砂糖→醤油、しょうが→最後にみりんで煮詰めるのやり方にしてから子供達が美味しい美味しいって大絶賛するようになった。全部目分量なことは前と変わらないんだけど、入れる順番でこんなに変わるのかと。
— タマミ (@sbk_sabobo) May 21, 2024
めちゃくちゃ有益なツイートありがとう奥さん…やる!!!!!
— とり毛 (@ikiri_shufu) May 21, 2024
やだぁ奥さん嬉しい!私も初めての時は偶然かと思ってたんだけど、2回目もそうだったから変えたことと言ったらやっぱ入れる順番だなと!やってみて欲しい!!
— タマミ (@sbk_sabobo) May 21, 2024
そういえば砂糖を先に入れるレシピとか多いもんねえ。でもそんな気にしたこと無かった!ありがとう奥さん!
— とり毛 (@ikiri_shufu) May 21, 2024
わ〜ほんとだ!料理の「さ、し、み…」さしみですね!!ぜひやってみて下さい!!
— タマミ (@sbk_sabobo) May 21, 2024
いいこと聞いちゃった!!
— 燁羅(あきら)@写真撮るのヘタっ子 (@0804Akira) May 21, 2024
ありがとう奥さん❣️φ(..)メモメモ
全部混ぜ混ぜしてた!
— あんぱん食べたい (@rasmustank) May 22, 2024
コメントする