
アボカドの1番美味しい食べ方はこれです…
— 双松桃子🍳料理研究家 Amazonで初のレシピ本発売中📖 (@momosan0627) January 28, 2024
アボカドの1番ビールに合う食べ方はこれです…
【アボカドのガーリックパッチョ】
オリーブオイルオイル大さじ1でにんにく1片ガーリックチップを作る(弱火)▶︎その油に焼肉のタレ大さじ1、わさび3cmを混ぜる▶︎薄切りしたアボカドに全て乗せかけ完成 pic.twitter.com/YsmEw7gE8J
盛り付けポイント💡
— 双松桃子🍳料理研究家 Amazonで初のレシピ本発売中📖 (@momosan0627) January 28, 2024
全体にタレとガーリックチップをかけるとペターっとして不恰好なので、真ん中の1/3の赤ラインに盛り付けたら高見えするよ! pic.twitter.com/1SPX1QZBFL
一番? いや、マグロアボカドで。以上。
— key (@keyyek2000) January 29, 2024
本当ならここにマグロまで挟みたい🐟
— 双松桃子🍳料理研究家 Amazonで初のレシピ本発売中📖 (@momosan0627) January 29, 2024
これ絶対に最高でしょ!
— くるりんご!(久留米AUG) (@ikurume) January 28, 2024
すごく美味しそうですね✨
— 糖質制限ダイエットshiru2【低糖質食品・ロカボ情報】 (@shiru2_toshitsu) January 28, 2024
材料から計算すると、
✅糖質:約10g
くらいでしょうか。
アボカド+にんにくは止まらなくなるやつですね😆
薄切りアボカドのおしゃれな見た目も素敵です!パーティー等でも活躍しそうな予感🎉
オリーブオイルに焼肉のタレにわさび、全然想像がつかん、、、
— ケンジ (@sato5rice) January 28, 2024
コメント
コメント一覧 (1)
everydayissunda
y
が
しました
コメントする