character_chuukaman_nikuman
1: 20/12/14(月)17:58:17
節子、これピロシキや……

2: 20/12/14(月)17:58:29
うまい?

3: 20/12/14(月)17:58:53
でもこういうバカがいつかアイデア生み出して日本を引っ張っていくんやなって

12: 20/12/14(月)18:01:55
>>3
せやろか

23: 20/12/14(月)18:03:31
>>12
肉まんを揚げようなんて普通考えんやろ
常人には及ばない発想がいつも世界を変えてきた

27: 20/12/14(月)18:04:13
>>23
もしかして Y ちゃん天才なのかな?

29: 20/12/14(月)18:04:36
>>27
Yちゃん…?イッチのアイデアではないんか?

33: 20/12/14(月)18:05:07
>>29
ワイ(Y)や

36: 20/12/14(月)18:05:28
>>33
安心した

4: 20/12/14(月)17:58:57
ピザまんも揚げてみて

18: 20/12/14(月)18:02:57
>>4
それイタリアの揚げピザのパンツァロッティや

5: 20/12/14(月)17:59:12

6: 20/12/14(月)17:59:45
これが本当のコックさんってか、やかましいわ!wwwwwwwww

7: 20/12/14(月)17:59:48
ホットサンドメーカーで挟んで焼いてるやつTwitterで見てうまそうやった

9: 20/12/14(月)18:01:04
>>7
あに豚きっしょ

15: 20/12/14(月)18:02:20
>>9
妙だな・・・

8: 20/12/14(月)18:00:21
皮がボロボロにならんのか

25: 20/12/14(月)18:03:51
>>8
ボロボロどころか結構しっかりめにカチカチになるぞ

10: 20/12/14(月)18:01:40
1日1個何かを揚げ続けろ

いつかとんでもないアイデアを生み出すかもしれん

24: 20/12/14(月)18:03:36
>>10
うーん

14: 20/12/14(月)18:02:13
ピロシキすき

16: 20/12/14(月)18:02:33
ケンタに米粉まぶして二度揚げすると更にザクザクしてマジ美味いぞ

17: 20/12/14(月)18:02:48
衣つければええやん

20: 20/12/14(月)18:03:18
ピロシキ美味いねんけど中々売ってないのな

22: 20/12/14(月)18:03:30
あんまんも揚げよう

26: 20/12/14(月)18:04:07
>>22
揚げドーナツになってまう

28: 20/12/14(月)18:04:30
>>22
それ揚げ饅頭やんけ

31: 20/12/14(月)18:04:52
美味そうやな

32: 20/12/14(月)18:04:59
なんやワイちゃんってことか
彼女でもおるんかと思ったわ

34: 20/12/14(月)18:05:11
明日はピザトースト揚げてみよう

35: 20/12/14(月)18:05:27
>>34
意外とうまそう

38: 20/12/14(月)18:06:04
そもそもなんで肉まんを揚げたのか経緯ハラデイ

43: 20/12/14(月)18:07:55
>>38
単純にうまそうやん?そんだけや

45: 20/12/14(月)18:08:53
>>43
で、実際揚げるのがすごいわ
ワイやったら肉まんの100円無駄にするかもしれんとか考えて結局そのまま食うもん
イッチはクリエイター気質やな

39: 20/12/14(月)18:06:33
チルドの肉まん温める時はシート剥がしてフライパンで蒸し焼きにしてるわ
底がカリカリになって美味い

48: 20/12/14(月)18:11:59
うまそう

49: 20/12/14(月)18:12:14
>>48
おためしあれ

50: 20/12/14(月)18:17:24
ピロシキ食べたくなってきた、明日浅草行ってくるかな

引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607936297/