food_spaghetti_carbonara
1: 2020/06/04(木) 01:24:50.786
今日はチェダーチーズ使ってみたよ

2: 2020/06/04(木) 01:25:10.371
お前ら色々作るなあ

3: 2020/06/04(木) 01:25:18.702
ポン酢かけろ

4: 2020/06/04(木) 01:25:42.634
これは良いカルボナーラ

6: 2020/06/04(木) 01:27:28.883
カルボナーラにチェダーとか1番間違い

12: 2020/06/04(木) 01:28:38.077
>>6
もっとお高いチーズより劣るけどいい感じにチーズが香る

15: 2020/06/04(木) 01:31:06.525
>>12
値段とかの問題じゃないよ味障

17: 2020/06/04(木) 01:32:20.006
>>15
詳しくないから教えて

7: 2020/06/04(木) 01:27:30.950
なかなかだな

8: 2020/06/04(木) 01:27:32.149
(´・ω・`)いいじゃん

10: 2020/06/04(木) 01:27:53.958
生クリーム使ってないだろうな?

13: 2020/06/04(木) 01:29:19.789
>>10
牛乳も生クリームも必要ない

14: 2020/06/04(木) 01:29:42.316
>>13
ちゃんと卵黄とチーズだけなら及第点だ

11: 2020/06/04(木) 01:28:25.360
うおお

16: 2020/06/04(木) 01:31:54.453
俺は卵白までつかうかな

18: 2020/06/04(木) 01:33:35.187
チェダー使うなら卵白まで使いたいなー
パルメザンは卵黄だけがいいなー

20: 2020/06/04(木) 01:34:24.667
>>18
卵白まで使った

21: 2020/06/04(木) 01:36:00.079
>>20
いいじゃん
最高だよ

19: 2020/06/04(木) 01:33:38.844
ローマ風!生クリーム許さん!っていう声デカイ原理主義ほど味に無頓着
情報おいしいね

22: 2020/06/04(木) 01:36:08.384
和み亭のカルボナーラが一番好きだった

23: 2020/06/04(木) 01:37:01.400
チェダーチーズとか高級品使ってるな
俺も今日カルボナーラだったけど粉チーズだぜ

27: 2020/06/04(木) 01:41:42.703
>>23
業務用スーパーで300g20枚入りで300円
粉チーズの方が高くない?

24: 2020/06/04(木) 01:37:01.689
奇遇だな
俺も晩飯カルボナーラ作ったわ

25: 2020/06/04(木) 01:38:08.879
チェダーもパルメザンもパサパサしてだめだ

引用元: https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591201490/