
1: 2021/08/27(金) 03:49:00.70
別に硬くないやろ
2: 2021/08/27(金) 03:49:24.16
なんでもなーいなんでもなーい
16: 2021/08/27(金) 03:57:06.05
>>2
君の魔法でー
君の魔法でー
3: 2021/08/27(金) 03:49:28.69
イッチの歯はオリハルコンか?
4: 2021/08/27(金) 03:49:44.83
>>3
どっちかというと歯茎やろ
どっちかというと歯茎やろ
5: 2021/08/27(金) 03:49:53.92
いや"石"の方が固いよね
6: 2021/08/27(金) 03:50:19.55
なんやもう入れ歯か?
7: 2021/08/27(金) 03:50:43.82
レンチンしたらええで
8: 2021/08/27(金) 03:51:02.77
冷蔵庫で一時間ぐらい置いといたらええらしいわ
11: 2021/08/27(金) 03:53:52.76
お餅といっしょにレンチンしてズルズル状態で食べるもの
12: 2021/08/27(金) 03:54:32.95
おしるこにして食うんやで
14: 2021/08/27(金) 03:55:19.43
>>11
>>12
賢いな
明日試してみるわ
>>12
賢いな
明日試してみるわ
13: 2021/08/27(金) 03:55:11.43
ジジババのあずきバー好きは異常
老人の歯でかじれるんか
老人の歯でかじれるんか
15: 2021/08/27(金) 03:55:52.17
これはガチ
まぁ硬すぎて食えないのも困るんやが
まぁ硬すぎて食えないのも困るんやが
17: 2021/08/27(金) 03:58:11.94
大戦中イギリスがあずきバーで空母作ろうとしてたという嘘みたいなホントの話
18: 2021/08/27(金) 03:58:32.23
草
19: 2021/08/27(金) 03:58:55.42
Q:あずきバーは何故あんなに硬いんですか?
A:柔らかくする為の乳脂肪などが入ってない上に水分と小豆の繊維ががっちり噛み合ってて仕組み的には繊維強化プラスチックと同じだからです
A:柔らかくする為の乳脂肪などが入ってない上に水分と小豆の繊維ががっちり噛み合ってて仕組み的には繊維強化プラスチックと同じだからです
引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630003740/
コメントする