【画像】60年間一切風呂に入らないと人間はこうなるwwwww
1: 2023/02/03(金) 04:13:29.81
ただのこしひかりが店レベルにぱらぱらになって草
2: 2023/02/03(金) 04:14:46.33
kwsk
3: 2023/02/03(金) 04:15:18.76
鉄板で焼けよ
4: 2023/02/03(金) 04:15:32.98
パラパラになるだけ
その方法は美味くない
その方法は美味くない
6: 2023/02/03(金) 04:16:07.52
>>4
追い卵はすればマジでうまくなるぞ
追い卵はすればマジでうまくなるぞ
5: 2023/02/03(金) 04:15:48.86
パラパラになるけど何か違うそうじゃないんだよ感
7: 2023/02/03(金) 04:16:34.23
卵かけで食べる方が美味い
8: 2023/02/03(金) 04:16:43.04
後は油でコーティングするだけなんやがそれがむずいんや
9: 2023/02/03(金) 04:16:59.86
いくら高火力で炒めても油大量に使ってもオムライス作ってるときみたいなべちょべちょした感じになるんやが何が足りないんや?
10: 2023/02/03(金) 04:17:15.24
いっつもチャーハンで喧嘩してんな
11: 2023/02/03(金) 04:17:58.70
油はラードがいいらしい知らんけど
12: 2023/02/03(金) 04:18:36.19
もしくは最初に炒り卵を作っておく(卵を焼いてかき混ぜて更にうつす)
卵かけでかなり多めにごま油をひいて焼く
パラパラにしながら具材を入れる
炒り卵を戻す
焦がし醤油
これやね
卵かけでかなり多めにごま油をひいて焼く
パラパラにしながら具材を入れる
炒り卵を戻す
焦がし醤油
これやね
13: 2023/02/03(金) 04:19:39.24
これアホほどパラパラになるで😜
14: 2023/02/03(金) 04:19:41.96
卵は入れんとパラパラにならんぞ
ワイは皿に冷飯入れて卵入れて卵かけ並みにかき混ぜてから作る
パラッパラというかそれすら通り越してボッソボソやけど
ワイは皿に冷飯入れて卵入れて卵かけ並みにかき混ぜてから作る
パラッパラというかそれすら通り越してボッソボソやけど
15: 2023/02/03(金) 04:20:22.66
半分は卵炒めてもう半分は米炒めて最後に混ぜた方が美味くね?
16: 2023/02/03(金) 04:22:50.84
>>15
たりねえよばっきゃろー!
たりねえよばっきゃろー!
17: 2023/02/03(金) 04:23:31.48
パラパラじゃなくてパサパサ定期
18: 2023/02/03(金) 04:25:08.91
ニチレイの本格炒めチャーハン買ってきてフライパンで炒めたらそれで最強だぞ
19: 2023/02/03(金) 04:27:35.33
パラパラじゃなくてパサパサな
22: 2023/02/03(金) 04:31:54.25
周富徳先生の本には卵2個が8割くらい固まったら白ご飯投入や書いとるんよ
24: 2023/02/03(金) 04:32:42.38
>>22
それでパラパラになるのは高火力中華鍋とプロのワザなんだよバーロー
それでパラパラになるのは高火力中華鍋とプロのワザなんだよバーロー
26: 2023/02/03(金) 04:35:08.59
火力だよ
軟弱な心では強い火力を御しきれない
軟弱な心では強い火力を御しきれない
27: 2023/02/03(金) 04:48:04.91
ラードはすごいパラパラになる
29: 2023/02/03(金) 04:51:35.19
油ギトギトのベチャベチャ炒飯がうまいんや
30: 2023/02/03(金) 05:09:15.56
油と塩の味しかしないのが美味いんよ
引用元: https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1675365209/
コメントする