復習にどうぞ! pic.twitter.com/Izk9sCQz3l
— 青髪のテツ|野菜のプロ(@tetsublogorg)Fri Jan 27 08:08:39 +0000 2023
@tetsublogorg ありがとうございます
— はな(@ErikoUmeda)Fri Jan 27 08:09:34 +0000 2023
@tetsublogorg あ、やはり
キャベツの紫っぽいのも◎なんですね。
ブロッコリーがそうだから、そうかな、と選んでました。
いつも役に立つ情報ありがとうございます♪
— 🍯maple🍯(@honey_pooh_bee)Fri Jan 27 08:14:01 +0000 2023
@tetsublogorg いつもありがとうございます😊
— うさぎ ᙏ̤̫͚(@amusagisan228)Fri Jan 27 08:17:29 +0000 2023
@tetsublogorg お疲れさまです😊🐸🛸🪐🌈🍅🍆🥔🥒🥬
— はぐるまゴースト(@Haguruma_Ghost)Fri Jan 27 09:14:51 +0000 2023
@tetsublogorg とんでもなくデカいキャベツを買いました。
規格外なのかな?
2週間は持ちそうです。
— ぐるくん(@NpEj5HPuFGoT4JN)Fri Jan 27 11:08:03 +0000 2023
@tetsublogorg 嬉しい〜!!!!ありがとうございます!
月ごとのおすすめ野菜表とかも、あるんですかぁ??
— 名はパン屋さん(@yjq8GUtowFQg8or)Fri Jan 27 12:53:30 +0000 2023
@tetsublogorg なるほど
— akari(@yatoumori1206)Fri Jan 27 15:28:57 +0000 2023
@tetsublogorg キャベツやレタスは軽いほうが葉が成長しきっておらず柔らかく美味しいと教わったのですが
キャベツはずっしりとしたものを、レタスは軽いものを選ぶのはどうしてですか?
— 猩燬(@shoki_padr)Fri Jan 27 18:13:50 +0000 2023
@tetsublogorg YASAI ムシャムシャ!!
— るーしー(@luso_lucy_lue)Fri Jan 27 19:03:10 +0000 2023
@tetsublogorg このような情報を待ってました。
ありがとうございます。
— 鈴木(@Sg2Sf)Fri Jan 27 20:17:42 +0000 2023
@tetsublogorg 玉ねぎって、まんまるに近くてツノがあんまり出てないものが良いって聞いたことがありますが、どうですか?
— Johnson(@ura_taku_1)Fri Jan 27 22:34:40 +0000 2023
— クモル ツキシマ(@erwintsukishima)Fri Jan 27 22:37:49 +0000 2023
@tetsublogorg 白菜は頭を触って固いのを選ぶ。
— 秋(@1yoQ9)Sat Jan 28 01:14:24 +0000 2023
@tetsublogorg 誇張して絵を描いていただけるとインパクトがあって記憶に残りやすいと思いました〜
— 虚チョロ(@paruka23)Sat Jan 28 01:45:18 +0000 2023
@tetsublogorg かぼちゃの選び方もあると嬉しいです……!🥺選んだかぼちゃがとんでもなくまずいかぼちゃでしたので💦
— 🍩玻璃🍠(@v0Zcbj3VYf5EnIp)Sat Jan 28 02:15:10 +0000 2023
@tetsublogorg 役に立ちそう
— 夛ン乃(@89e_bxi)Sat Jan 28 03:07:12 +0000 2023
@tetsublogorg 最低だな
— .(@hanaserebu574ki)Sat Jan 28 03:16:35 +0000 2023
@tetsublogorg 玉ねぎの形は、平べったい.とんがり系、どっちがいいでしょうか?
— nemunemu(@nemunemu6358147)Sat Jan 28 03:51:52 +0000 2023
@tetsublogorg すごい!!
農業科でお野菜育てているんですけど収穫、調整するときの参考にさせて頂きます!
— 中身様 / 総合(@nakamisama0220)Sat Jan 28 12:02:31 +0000 2023
コメントする